Wisata AlamWisata Jogja

Keseruan Arung Jeram Elo

Paket Wisata Jogja Arung jeram Elo

Keseruan Paket Wisata Jogja

Dalam paket wisata jogja yang kami tawarkan terdapat kegiatan seru dengan rombongan anda. Tentu hal yang menarik untuk semua kalangan adalah bermain air. Apalagi air sungai dengan pemandangan yang indah. Kami menawarkan pada anda dalam paket wisata Jogja untuk mengarungi sungai dengan perahu karet dan dipandu oleh tenaga ahli menantang derasnya arus sungai elo. Arung Jeram Sungai Elo yang sangat memacu adrenalin dan memberikan sensasi kegembiraan yang tak terlupakan. Dan tentunya akan menyempurnakan paket wisata Jogja pilihan anda. Kenangan wisata Jogja anda dan rombongan tentu semakin indah dan tak terlupakan.

Pemandu yang Profesional

Mengarungi sungai elo masih di kategorikan untuk pemula. Namun wisata yang juga sebuah olahraga ini harus dipandu oleh tenaga ahli untuk keamanan yang standar. Anda akan dipandu oleh tenaga professional dan peralatan yang sangat safety, sehingga anda dapat mengajak putra-putri anda dengan batas minimal usia 8 tahun. Mengarungi sungai elo mempunyai durasi waktu 2-2,5 jam, dengan tantangan dalam mengarungi jeram-jeram yang sensasional menjadi sebuah kenangan yang tak terlupakan untuk anda dan rombongan. Jumlah minimal dalam perahu karet adalah 4 orang dan maksimal 6 orang. Ditengah perjalanan anda akan diajak beristirahat ditepi sungai untuk seidikit melepas lelah dan menikmati makanan ringan khas desa. Suasana syahdu di area istirahat juga merupakan hal yang tak terlupakan dikarenakan lokasi istirahat yang alami.

Keseruan yang tak ternilai

Biaya untuk arung jeram Elo adalah Rp. 650,000,- per perahu tanpa makan siang dan Rp. 750.000,- dengan makan siang. Harga tersebut rasanya tidak mahal untuk sebuah kenangan seru yang sulit terlupakan dalam Paket Wisata Jogja. Rencanakan Paket Wisata Jogja anda dengan pilihan arung jeram Elo bersama kami. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi customer servis kami di phone / WA 0821-9939-0020. Atau kunjungi website kami untuk informasi lebih lanjut di www.mahananitours.com. Kami juga melayani jasa rental mobil sopir di Jogja, Semarang dan sekitarnya. Salam Pariwisata.

www.mahananitours.com

-ASH-

Bagikan halaman ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *